مستشار يتهم رئيس جماعة "أولاد الطيب" بمنحه رشوة إنتخابية بمبلغ 4 ملايين - تيلي ماروك

أولاد الطيب مستشار يتهم رئيس جماعة "أولاد الطيب" بمنحه رشوة إنتخابية بمبلغ 4 ملايين

مستشار يتهم رئيس جماعة "أولاد الطيب" بمنحه رشوة إنتخابية بمبلغ 4 ملايين
  • 64x64
    Télé Maroc
    نشرت في : 06/05/2025

علمت "الأخبار" من مصادرها أن الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف بفاس دخل على خط فضيحة رشوة انتخابية فجرها مستشار جماعي بجماعة أولاد الطيب التابعة لعمالة فاس.
وفجر مستشار جماعي فضيحة من العيار الثقيل أمام الباشا ممثل السلطة المحلية، خلال دورة مجلس جماعة أولاد الطيب، عندما اتهم رئيس الجماعة بمنحه رشوة بمبلغ 4 ملايين سنتيم من أجل التصويت عليه للحصول على رئاسة المجلس خلفا للرئيس المعزول رشيد الفايق الموجود رهن الاعتقال بسجن "بوركايز" لقضاء عقوبة حبسية.
وقال المستشار الجماعي “خديت 4 مليون من الرئيس وكليتها لكن لم أنصفه حقاش لم يعجبني وهذا هو الشيك لي عطاه ليها باش نصوت عليه كرئيس".
وأضاف “كيفاش نقدر نصوّت عليه وهو بادي بالرشوة وهو خاسر 50 مليون، وهو يتقاضى فقط 4000 درهم من الجماعة، وكيفاش غادي يجمع هاد لفلوس اللي خسر، وهذا راه شلاهبي وباغي ياكل الجماعة".


إقرأ أيضا