سقوط مدوي للفتيان في "مونديال" قطر - تيلي ماروك

مونديال سقوط مدوي للفتيان في "مونديال" قطر

سقوط مدوي للفتيان في "مونديال" قطر
  • 64x64
    Télé Maroc
    نشرت في : 06/11/2025

تأزمت وضعية المنتخب الوطني لكرة القدم تحت 17 عام، عقب الهزيمة الثقلية، التي مني بها أمام منتخب البرتغال بستة أهداف نظيفة، في المباراة التي جمعت بينهما بعد زوال اليوم الخميس بأحد ملاعب أكاديمية إيسباير بالدوحة، عن الجولة الثانية من دور المجموعات.

ويتحمل المدرب نبيل باها مسؤولية الهزيمة، التي تعرض لها الفتيان، أمام المستوى التواضع للعناصر الوطنية، وعجزهم على مقارعة اللاعبين البرتغاليين، في نزال سجل سيطرة مطلقة للمنتخب البرتغالي أمام تراجع كلي واستسلام حقيقي للمنتخب الوطني، وعلى الرغم من التغييرات التي أقدم عليها المدرب باها، لاستعادة التوازن المفقود إلا أن الهزيمة كانت مستحقة، وعقدت أمور المنتخب الوطني في بلوغ دور خروج المغلوب.

وتناوب على تسجيل أهداف المنتخب البرتغالي كل من "جواو أرغاو" (د 20)، "أونسيو كاربال" (د 22)، "ماتياس ميد" (د 29 و44)، "خوسي نيتو" (د 46 و60)


إقرأ أيضا