مباحثات بين جلالة الملك محمد السادس وصاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات تناولت مختلف القضايا والتحديات التي تعرفها الساحة الدولية، لاسيما منها تلك التي تهم دول الخليج والشرق الأوسط. - تيلي ماروك

الملك محمد السادس مباحثات بين جلالة الملك محمد السادس وصاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات تناولت مختلف القضايا والتحديات التي تعرفها الساحة الدولية، لاسيما منها تلك التي تهم دول الخليج والشرق الأوسط.

مباحثات بين جلالة الملك محمد السادس وصاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات تناولت مختلف القضايا والتحديات التي تعرفها الساحة الدولية، لاسيما منها تلك التي تهم دول الخليج والشرق الأوسط.
  • 64x64
    Télé Maroc
    نشرت في : 02/06/2026

في ما يلي بلاغ من الديوان الملكي : 

“في إطار الزيارة الخاصة التي يقوم بها صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة، إلى بلده الثاني المملكة المغربية، استقبل سموه أخاه صاحب الجلالة الملك محمد السادس، حفظهما الله، وذلك يومه الثلاثاء ثاني يونيو 2026، بمقر إقامة سموه بالرباط.

وقد شكل هذا اللقاء فرصة سانحة للتباحث وتبادل الرأي بين قائدي البلدين، بخصوص مختلف القضايا والتحديات التي تعرفها الساحة الدولية، لاسيما منها تلك التي تهم دول الخليج والشرق الأوسط.

ويندرج هذا اللقاء في إطار الروابط الأخوية العميقة التي تجمع على الدوام، بين قائدي البلدين وبين الأسرتين الشقيقتين، وعلاقات الشراكة الاستراتيجية والتعاون المثمر والتضامن الفعال، القائمة بين المغرب والإمارات في ظل القيادتين الحكيمتين”.


إقرأ أيضا